Да здравствует турнир!

Современный большой теннис — игра, которая всегда пользовалась большим авторитетом как у взрослых, так и у подрастающего поколения. Правила этой игры знакомы всем, даже тем кто никогда не был на корте и не держал в руках ракетку и мяч. Особую роль в жизни любого теннисиста играют турниры. Турниры по теннису бывают мужские и женские, парные или одиночные, для инвалидов и ветеранов, а также для определенной возрастной группы. Самыми популярными турнирами считаются турниры США, Австралии, Уимблдона и Франции. Одним из известнейших турниров России является Кубок Кремля, а Украины турнир имени Юрия Кравченко.

Все спортсмены, которые участвовали в турнирах, могут похвастаться своими достижениями в области спорта. Как правило, победителям турниров вручают подарок в виде кубка, а главное к их рейтингу добавляют определенное количество очков, что отражается на их дальнейшей карьере и популярности. В школе большого тенниса Tennis Capital тоже все серьезно и «по-взрослому». В Tennis Capital не только регулярно проводятся парные или одиночные турниры, но также ведется свой рейтинг игроков и количество их очков на официальном сайте школы. Так что вы всегда можете узнать, кто занимает лидирующую строчку, сколько у кого очков, побед или поражений.

Турниры, помимо их увлекательной составляющей, имеют огромное мотивационное значение. Ведь, кто не хочет стать лидером, пусть даже на любительском уровне. Кто знает может там и до мировых рейтингов не далеко?!