Женский турнир Tennis Capital Masters

Женский турнир Tennis Capital Masters

В воскресенье, 13 декабря, прошел заключительный женский теннисный турнир "Tennis Capital" в 2014 году. Турнир проводился по групповой системе. По итогам группового этапа в финал напрямую попадали две участницы - победительницы каждой из групп.

Каждая из групп состояла из 4 участниц. Таким образом, первую группу участниц составили: Башкирцева Юлия, Рогачкова Ольга, Горковенко Алина и Забелина Диана. Во второй группе состав участниц был следующим: Голощапова Юлия, Прокофьева Дарья, Ненахова Анна и Дрогалина Кристина.

Необходимо отметить, что состав участников турнира был неоднороден: здесь принимали участие как опытные мастера тенниса, так и спортсменки, только начинающие приобретать бесценный игровой опыт в соревнованиях.

В первой группе матчи проходили напряженно и в упорной борьбе, в итоге, победителем 1й группы стала Забелина Диана не без труда, но все же победив во всех трех матчах группового этапа.

Во второй группе борьбы не получилось - победительницей предсказуемо стала Дрогалина Кристина, уровень игры которой был заметно более высоким, нежели у своих оппоненток. В результате, Кристина победила во всех трёх матчах, не встретив серьёзного сопротивления со стороны соперниц.

Таким образом, в финале встретились победительницы двух групп Дрогалина Кристина и Забелина Диана. К сожалению, финальный матч не запомнился высоким накалом борьбы, ввиду различия в уровнях подготовки спортсменок. Однако, общий уровень игры, продемонстрированный обеими финалистками по праву можно назвать высоким. Из этого противостояния победительницей вышла Дрогалина Кристина, которая уверенно победила со счётом 6:0.

В заключении, хотелось бы поблагодарить участниц турнира за проявленный профессионализм и волю к победе, а также пожелать всем удачи в наступающем году, в котором нас ждет множество интересных и увлекательных соревнований!