Теннис-трекер или теннис-тренер?

Популярный производитель экипировки и аксессуаров для большого тенниса Babolat в сотрудничестве с стартап-проектом PiQ выпустили первый в мире напульсник-трекер для отслеживания успехов и достижений на корте. Умный девайс достаточно просто надеть на запястье, как обычный напульсник и приступить к тренировке. Встроенный в устройство датчик, будет тщательно отслеживать вашу активность и успехи в игре, а по окончанию выдаст вам статистику по эффективности ваших ударов, силе подачи, максимальное время удерживания мяча или суммарное время игры.

Кроме того, вы не просто сможете отслеживать свои успехи и результаты, но также обмениваться ими с друзьями или, например, с самим Федерером. Плюсом данного теннис-трекера также является его совместимость с ракеткой любой марки, которой пользуется игрок.

Умные напульсники и современные технологии - это, конечно, прекрасно, но все же никто не обучит вас игре в большой теннис лучше профессионального тренера. Поэтому в школе большого тенниса Tennis Capital мы в первую очередь доверяем своим высококвалифицированным преподавателям, а уже потом современным устройствам. Тем более, что нашим преподавателям можно доверять и собственный процесс обучения и приводить на тренировки детей. Большой опыт работы, применение эксклюзивных методик, интересный и увлекательный процесс обучения и индивидуальный подход не заменят все же показателей бездушного трекера, хоть и очень модного.