Tennis Capital 1 лига 07.02.2015

Tennis Capital 1 лига 07.02.2015

Отчёт о мужском одиночном теннисном турнире Tennis Capital 1 лига от 07.02.2015.

В субботу 7 февраля был проведен мужской одиночный теннисный турнир Tennis Capital 1 лига. Этот турнир проходил по олимпийской системе, иными словами, для победы в турнире необходимо было выиграть все матчи, исключив возможность проигрыша хотя бы одной игры. Участники данного турнира продемонстрировали высокий уровень игры и желание побеждать, однако победителем из этой борьбы вышел только один спортсмен.

Состав участников данного турнира был следующим: Дыханов Александр, Выстрелков Вениамин, Харипов Ильдар, Барашков Александр, Кияшко-Ясенский Борис, Костюк Руслан, Селезнев Юрий и Рудаков Виктор.

В результате проведенных четвертьфинальных игр, победителями стали Барашков Александр, Дыханов Александр, Костюк Руслан и Виктор Рудаков. В полуфинальных матчах упорной борьбы не получилось. Несмотря на все старания соперников, Руслан Костюк и Александр Дыханов не испытали сложностей на пути к финальному матчу.

Финальный матч изобиловал красивой игрой соперников и острой борьбой, в начале матча лидировал Руслан Костюк, однако, ближе к концу Александру Дыханову удалось перехватить инициативу и победить со счётом 6:3.

Поздравляем Александра Дыханова с победой на турнире, желаем всем участникам удачи на следующих соревнованиях, проводимых под эгидой Tennis Capital!