Большой теннис - бесконечное движение, скорость, ловкость и маневренность

Большой теннис это бесконечное движение, скорость, ловкость и маневренность. Эта на первый взгляд несложная игра требует огромной сосредоточенности, реакции и уверенности в своих силах. Отразить отлично обработанный удар или мощную подачу бывает нелегко, поэтому новички не редко удивляются, как профессионалы умудряются "достать" мяч в самых неудобных положениях - на лету, на бегу, в падении, лежа и даже в шпагате.

Однако, следует отбросить все сомнения и лично вступить на корт навстречу новым знаниям и опыту. Всего через несколько занятий с профессионалами Tennis Capital, которые подберут лучшую тактику обучения, подходящую именно вам, вы определитесь с правильной хваткой ракетки, проработаете основные удары форхенд и бэкхенд. Проявляя упорство и стремление в игре, вы будете совершенствовать технику своей подачи, стремясь провести ее апгрейд до мощнейшего эйса, мгновенно поднимающего боевой дух любого теннисиста.

Наши тренеры не только обучат вас основным техникам, но также продемонстрируют на практике различные тактики и приемы, например в какой момент удачнее будет применить укороченный удар, чтобы соперник не успел добежать до сетки, а когда лучше использовать "свечу", позволяющую выиграть для себя время и обмануть противника, вышедшего к сетке.

В теннисе каждый играет сам за себя, поэтому не лишнем будет и доля коварства, заключенная в резанном ударе с сильным вращением и трудно прогнозируемой траекторией. Такой удар точно застанет вашего соперника врасплох.

И поверьте, таких уловок и приемов в большом теннисе еще очень много! Заинтересовались! Тогда вперед за победой в школу большого тенниса Tennis Capital.